в закладки|сделать стартовой|написать письмо
многоканальный +7 3852 25-20-44

office@imperiatravel.com


Все, что надо знать об отдыхе на Алтае!

Озеро Ая Бирюзовая Катунь Чемал и берег Катуни Телецкое озеро Белокуриха Активные туры
Главная страница / Идеи для отдыха
Вход в бронирование:

Хит продаж

Самые популярные отели и туркомплексы  на Алтае

Горный Алтай


Сравнительная таблица турбаз

Как добраться

Варианты доставки из городов Сибири и маршрут проезда
Отправляемся из:
Прибываем в туркомплекс:
Все маршруты


Рейтинг@Mail.ru


Идеи для отдыха


28.01.2010 | просмотров: 6167

Открытие нового оздоровительного центра в Белокурихе

В санатории "Белокуриха" открылся оздоровительный центр "Водный мир".

Общая площадь оздоровительного центра - 3400м2.
В проекте использованы основные принципы строительного дизайна - функциональность и эстетичность. Здесь реализованы оригинальные дизайнерские, технологические и технические решения.
Идея проекта - "Путешествие". Интерьеры выполнены в различных стилях: римском, арабском, китайском - почувствуйте себя путешественником по миру и  эпохам, получая при этом максимальное расслабление и удовольствие. "Китайская территория" встречает теплыми, удобными лежаками, релаксирующей музыкой, струящейся водой, цветотерапией и мягкими лучами солярия. Услуга шоколадного обертывания добавит в букет ощущений сладкую нотку. Римская баня - санариум, отличается удивительной роскошью и декором. Она представляет собой симметрично расположенные помещения с разным температурным фоном от +35С до +80С и высокой относительной влажностью - 40-55 %. Фригидариум - холодное помещение, терпидариум - теплая мягкая паровая баня, самая горячая - судаториум или его называли лакониум. Финская сауна - температура здесь достигает 100-120С - это несомненно понравится любителям горяченького. Эту сауну можно посещать всей семьей или дружной компанией. Пусть Ваш отдых превратится в финскую сказку! Русская баня предназначена для парения с вениками. Она просто необходима для полного отдыха и расслабления: влажность, тёплый воздух окутывают тело, воздействуют на дыхательные пути, улучшают кровообращение и освежают кожу. Густой пар расслабит Вас и Ваши мышцы. Уникальная потолочная конструкция гарантирует, что ни одной капли влаги не упадёт сверху, что способствует комфорту и наслаждению посетителей.
Здесь Вы можете обратиться к опытным банщикам и массажистам, которые при использовании специальных веников, масел и скрабов дополнят функции паровой бани,  тем самым, подарив Вам еще большее удовольствие.
Турецкая баня - хамам. Последовательно расположенные комнаты с разной температурой от 30С   до 55С   разнообразят Ваше пребывание в банном комплексе. Такой режим идеально подойдет тем, кто не любит или не переносит высокие температуры.

На третьем и четвертом этажах оздоровительного комплекса распахнул свои двери фитнес-клуб с залом для аэробики, тренажерами, спортивным залом. Здесь могут найти себе занятие по душе любители активного отдыха.

 








О компании|ЦЕНЫ|АГЕНТСТВАМ|Справочник туриста|Корпоративный отдых|Купить туры на Алтай |Доставка|

© 2008-2014 ООО “Атлас”
Использование любых материалов сайта без согласования с администрацией запрещено! Несанкционированное использование будет преследоваться по закону.