в закладки|сделать стартовой|написать письмо
многоканальный +7 3852 25-20-44

office@imperiatravel.com


Сколько стоит отдых в Горном Алтае?

Озеро Ая Бирюзовая Катунь Чемал и берег Катуни Телецкое озеро Белокуриха Активные туры
Главная страница / Корпоративный отдых / Тимбилдинг на Алтае
Вход в бронирование:

Хит продаж

Самые популярные отели и туркомплексы  на Алтае

Горный Алтай


Сравнительная таблица турбаз

Как добраться

Варианты доставки из городов Сибири и маршрут проезда
Отправляемся из:
Прибываем в туркомплекс:
Все маршруты


Рейтинг@Mail.ru


Тимбилдинг на Алтае

Уже большое количество российских компаний оценили эффект от корпоративных мероприятий с элементами тимбилдинга (teambuilding) и намерены развивать это важное направление. В офисе, на природе, корабле, вертолете, на крыше, да где угодно и именно так, чтобы Вы почувствовали себя в атмосфере необычного, грандиозного праздника. Корпоративные мероприятия с элементами тимбилдинга  порой приносят, самые неожиданные результаты. Именно на таких мероприятиях  нет времени на корпоративные склоки, интриги, и т. д. Здесь приходится действовать, демонстрировать свои настоящие, порой бойцовские качества. Без слаженных, командных действий в тимбилдинге не обойтись.

Тимбилдинг стратегический инструмент формирования и укрепления команды.
В успешных компаниях корпоративный отдых – неотъемлемая часть построения мощной команды. Как правило, продвинутое руководство сочетает корпоративный отдых с элементами обучения, моделирующими тренингами, а иногда и экстремальными событиями в нестандартных условиях.
Активная программа с элементами тимбилдинга – это не пикник или спортивное соревнование, а искусственно созданный и управляемый процесс обучения и воспитания участников в рамках корпоративной культуры. Большинство заданий  построены так, что выполнить их можно только сообща, а сам процесс тимбилдинга  выявляет несогласованность действий команды. Создание высокого эмоционального фона у сотрудников, эмоциональной вовлеченности в процесс совместной деятельности, чтобы участники вернулись на рабочее место в хорошем настроении и с желанием совместно решать поставленные задачи.

Почему именно тимбилдинг?
•    Безумная популярность этого спортивно-игрового направления.
•    Это гораздо интереснее, чем эстафеты или перетягивание каната.

•    Отличное сочетание трёх элементов в одной программе.
•    Это спортивная активность, это интересная игра, это психологический тренинг.
•    Доступность тренинговых программ.
•    Такие программы доступны, прежде всего, для понимания, а также в финансовом плане широкого круга потенциальных заказчиков.
•    Несложное моделирование от простого к сложному.
•    В подобных программах можно легко изменять и усложнять не только концепцию, но техническую реализацию, что позволяет разрабатывать для клиента абсолютно разные программы и разного уровня сложности.
•    Территориальная мобильность

 Верёвочный курс — один из наиболее популярных видов тимбилдинга.  Сравнительно несложный в организации верёвочный курс так же является одним из самых эффективных типов тимбилдинга — его испытания наглядны и просты для понимания, а для их прохождения требуются не только самоотдача отдельных игроков, но и командная поддержка, взаимное доверие. Большое количество различных по сложности этапов  веревочного курса , предназначенные как для опытных участников, так и для новичков — именно поэтому верёвочный курс часто выбирают фирмы, впервые решившие провести корпоративный тренинг.
Основной результат «веревочного курса» (ВК) — получение навыков создания команды и работы в ней. ВК проводится на специально оборудованных площадках в лесу и состоит из «низкого» и «высокого» курсов. Благодаря упражнениям, в которых используются веревки, развивается командный дух, чувство доверия и уважения к каждому участнику.

Классический тимбилдинг (Classic Teambuilding) — это тренинги по командообразованию, проводимые в помещении, сочетающие как теорию, так и практику. Тренинг от четырех часов до нескольких дней или курс из нескольких модулей. Задачи таких тренингов — получение систематических знаний в области командообразования, и проводятся они как для команды, так и для ее руководителей.

Экстремальный тимбилдинг (Extreme Teambuilding) — это выездные (outdoor) тренинги по командообразованию. Обычно они носят чисто практический характер. Теоретическая часть может быть начальной стадией серии тренингов. Экстрим-тимбилдинг — это не развлечение, а личностное и командное развитие.

 

О компании|ЦЕНЫ|АГЕНТСТВАМ|Справочник туриста|Корпоративный отдых|Купить туры на Алтай |Доставка|

© 2008-2014 ООО “Атлас”
Использование любых материалов сайта без согласования с администрацией запрещено! Несанкционированное использование будет преследоваться по закону.