в закладки|сделать стартовой|написать письмо
многоканальный +7 3852 25-20-44

office@imperiatravel.com


Выбираем место отдыха на Алтае!

Озеро Ая Бирюзовая Катунь Чемал и берег Катуни Телецкое озеро Белокуриха Активные туры
Главная страница / Справочник туриста / Самые частые вопросы
Вход в бронирование:

Хит продаж

Самые популярные отели и туркомплексы  на Алтае

Горный Алтай


Сравнительная таблица турбаз

Как добраться

Варианты доставки из городов Сибири и маршрут проезда
Отправляемся из:
Прибываем в туркомплекс:
Все маршруты


Рейтинг@Mail.ru


Самые частые вопросы

1. Что такое "высокий сезон"?

Это время наивысшей активности туристического потока. В высокий сезон любую базу в Горном Алтае нужно бронировать как можно раньше, потому что в даты заездов обычно все места оказываются раскупленными.

2. Как обстоит дело с так называемыми "графиками заезда на базу"?

Действительно, имеются графики заезда, обычно в высокий сезон это заезд в пятницу на 3 дня/ 2 ночи, то есть до воскресенья и на 8 дней/ 7 ночей, то есть на неделю, до следующей пятницы/воскресенье. Либо в воскресенье на 6 дней/ 5 ночей - будни. Графики заездов актуальны также для массовых праздников, таких как Новый Год (здесь, например, заезд осуществляется 30 или 31 декабря на 3 суток). Будьте внимательны и уточняйте о графиках заезда у наших менеджеров.

3. Как попасть на базу, места на которой забронированы?

В высокий сезон узнавайте о возможности доставки на базу на комфортабельных автобусах наших партнеров. В низкий сезон остаются такие возможности как личный транспорт и автобусы междугородних сообщений. Бояться этого не нужно - практика таких поездок имеет достаточно долгую историю, чтоб мы могли спокойно сказать о том, что все водители автобусов высадят вас максимально близко к базе (в большинстве случаев это "близко" - перед самыми воротами туркомплекса).

4. Есть ли возможность поселиться где-то со своим питомцем? 

Многие хозяева зеленых домов вовсе не против, если к ним приезжают туристы с собакой. Но об этом надо уточнить заранее, особенно если вы едете на большую турбазу, а не в частный дом. 

5. Есть ли скидки или бесплатное размещение для детей в Горном Алтае?

Дети до двух лет практически повсеместно размещаются бесплатно. Уточнятьо конкретных базах и ценах на детской размещение необходимо уточнять у менеджеров.
 
6. Что такое активные туры?

Активные туры совмещают в себе, как понятно из названия, некоторые виды активности. Горный Алтай предоставляет Вам широкий выбор возможной активности. Летние и зимние виды спорта. Среди летних, к примеру, мы можем назвать - конные и вело маршруты, пешие восхождения в горы, пеший прогулки длинной в несколько дней на красивейшие озера. Среди зимних - горные лыжи, сноуборд и многое другое. 

 

 

О компании|ЦЕНЫ|АГЕНТСТВАМ|Справочник туриста|Корпоративный отдых|Купить туры на Алтай |Доставка|

Реклама на палатках

Хорошие цены и ооочень много палаток у снаряжалова

23akra.ru


© 2008-2014 ООО “Атлас”
Использование любых материалов сайта без согласования с администрацией запрещено! Несанкционированное использование будет преследоваться по закону.