в закладки|сделать стартовой|написать письмо
многоканальный +7 3852 25-20-44

office@imperiatravel.com


Все, что надо знать об отдыхе на Алтае!

Озеро Ая Бирюзовая Катунь Чемал и берег Катуни Телецкое озеро Белокуриха Активные туры
Главная страница / АГЕНТСТВАМ / Страхование
Вход в бронирование:

Хит продаж

Самые популярные отели и туркомплексы  на Алтае

Горный Алтай


Сравнительная таблица турбаз

Как добраться

Варианты доставки из городов Сибири и маршрут проезда
Отправляемся из:
Прибываем в туркомплекс:
Все маршруты


Рейтинг@Mail.ru


Страхование

СТРАХОВЫЕ ПРОГРАММЫ ОСАО ИНГОССТРАХ

Страхование не является обязательным при покупке тура, но носит рекомендательный характер. Агентство обязано предложить туристу возможность застраховать свои риски на время поездки и в случае отказа получить от него роспись в соответствующей строке договора. 
По факту страхования компанией Империя-Тревел туристу выдается страховой полис (он может быть выдан в месте начала путешествия). Комиссия на страховку не распространяется. Страховой полис является отдельным договором между туристом и страховой компанией. Только при предъявлении полиса гарантируется получение всех предусмотренных страховой программой медицинских и медико-транспортных услуг.
Программа страхования и страховая сумма выбирается туристом самостоятельно. Страховая сумма – денежная сумма, в пределах которой страховщик покрывает медицинские и медико-транспортные расходы, возникшие в поездке и страховую выплату при несчастном случае.

Стоимость страхового полиса зависит от выбранной туристом страховой суммы и продолжительности поездки. Чтобы определить стоимость полиса необходимо количество дней поездки умножить на страховую сумму. 

СТРАХОВАНИЕ ЭКСТРЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ И ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НА ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ

• любые экстренные медицинские и иные расходы, вызванные внезапным заболеванием или несчастным случаем во время активного отдыха туристов, в том числе во время пеших, конных, лыжных походов, водных сплавов (рафтинга)
• экстренная медицинская помощь при укусе клеща (введение иммуноглобулина)
• медицинские и медико-транспортные расходы, в том числе расходы по эвакуации с места происшествия в медицинское учреждение или к врачу и по экстренной медицинской репатриации транспортным средством, включая сопровождение, предписанное врачом, до места жительства Застрахованного
• расходы на поисково-спасательные работы и услуги специалистов ППС и Центра медицины катастроф
• транспортные расходы (если из-за наступления страхового случая отъезд Застрахованного не состоялся вовремя), в том числе возвращение Застрахованного к месту жительства (экономическим классом) и возвращение к месту жительства находящихся при Застрахованном во время поездки детей (экономическим классом), в том случае, если дети остались без присмотра в результате наступления страхового случая
• расходы на репатриацию останков до места, где постоянно проживал Застрахованный, если его смерть наступила в результате страхового случая
Лимит выплат по страхованию экстренных медицинских и транспортных расходов производится в пределах страховой суммы по полису.

 

Период страхования

Страховые суммы, в рублях

65'000
при удаленности от ПСС

до 200 км.

90'000
при удаленности от ПСС 201-350 км.

150'000
при удаленности от ПСС более 300 км.

с участками недоступными для автотранспорта

200'000
при удаленности от ПСС более 350 км.

с участками недоступными для автотранспорта

250'000
при удаленности от ПСС более 400 км.

с участками недоступными для автотранспорта

1-7 дней

18

23

45

55

60

8-15 дней

12

18

33

45

50

16-30 дней

9

12

27

33

38

 


СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ  ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ


Полис по страхованию от несчастных случаев предполагает осуществление выплат страхового возмещения при травматическом повреждении, расстройстве здоровья застрахованного или его смерти во время туристического похода. Выплата осуществляется как процент от страховой суммы, в зависимости от тяжести повреждения.

 

Период страхования

Страховые суммы, в рублях

30'000

40'000

50'000

70'000

100'000

1-7 дней

5.0

7.0

9.0

13.0

17.0

8-15 дней

4.0

5.5

7.5

10.5

13.0

16-30 дней

3.5

4.5

6.5

8.5

10.5

 

                                

О компании|ЦЕНЫ|АГЕНТСТВАМ|Справочник туриста|Корпоративный отдых|Купить туры на Алтай |Доставка|

© 2008-2014 ООО “Атлас”
Использование любых материалов сайта без согласования с администрацией запрещено! Несанкционированное использование будет преследоваться по закону.